viernes, 5 de diciembre de 2008

Frandley Microwave fase food not Microsoft



Bien, ahora que uno no tiene tiempo para nada, ni para cocinar y el sol está duro y las máquinas no funcionan, les presento el zapallo.

Pa´ empezar…

Importante: debes haber cosechado un zapallo bien asado de la última parrillada realizada.

En los supermercados tienen uno que se llama zapallo español, es como grande pero en realidad es chico, ja.

Lo que sí, de ese tamaño, es excelente para la parilla, recomiendo lanzarlo apenas se comienza a hacer el fuego o sea, a la llama, y se va dando vueltas, de allí, cuando baja el fuego o sea, a puras brazas, se pone en una esquina a cocinar lentito, mientras trabajas en la parrilla, todo lo que ibas a preparar. Normalmente al final del asao esta listo el zapallo, que diste vueltas de vez en cuando.

El fast fud es así: llegas a la casa tarde y todos ya comieron, le sacas un par de rebanadas al zapallo, las dejas en un platito, le rallas o picas un poquito de queso, aceite de oliva, yerbas primaverales del patio, en este caso fue un hoja de menta con orégano fresco, sal, pimienta, romero, ajonjolí, comino y las especias que tengas ganas de comer.

De allí al microonda WENA ONDA.

Recuerda masas en el microondas, NO!!!!